Scheda tecnica del Quartirolo Lombardo

Caratteristiche del prodotto:

formaggio vaccino, grasso, a pasta molle, a pasta cruda
formaggio fresco oppure stagionato a maturazione breve

Conservazione:

- in frigorifero da 2 a 6°

Ingredienti:

latte intero, caglio, sale senza conservanti ed additivi.

Valori nutrizionali:

riferiti a 100 gr. di prodotto
(i dati possono subire variazioni in funzione del periodo di produzione)

Valore energetico Proteine Grassi Carboidrati Magnesio Calcio Vitamina A Vitamina B2
297 Kcal 18,5 g. 24,5 g 0 27,8 mg. 572 mg. 336 mcg. 220 mcg.

Pezzature:


Forme intere del peso di 1,5 - 3,5 kg per vendita al banco tradizionale

Sottovuoto da 200 / 500 / 1000 gr. per il libero servizio
Fonte: Consorzio di Tutela del Quartirolo Lombardo