Italia: Produzioni di Pecorino Romano

In questa pagina trovano spazio, in prospettiva temporale, i dati relativi alle produzioni italiane di formaggio Pecorino Romano, Prodotto D.O.P d'eccellenza.

I dati sono presentati in una tabella diacronica, affiancata da un grafico che ne visualizza l'evoluzione storica.
Produzioni di Pecorino Romano (Annata Casearia)
Tonnellate  
Mese2 2012/13 2013/14 2014/15 2015/16 ± % su
2014/15
± % su
2013/14
Ottobre 19 0 18 25 +42,10% -
Novembre 44 19 59 170 +189,52% +818,86%
Dicembre 1.137 1.060 1.336 2.367 +77,24% +123,29%
Gennaio 3.037 2.881 3.557 4.661 +31,05% +61,79%
Febbraio 3.280 3.052 3.683 5.320 +44,44% +74,34%
Marzo 4.291 4.054 4.954 6.235 +25,86% +53,81%
Aprile 4.967 4.764 6.027 6.706 +11,26% +40,76%
Maggio 4.567 4.540 5.269 5.778 +9,66% +27,26%
Giugno 2.545 2.567 3.578 3.552 -0,73% +38,39%
Luglio 892 1.181 1.687 817 -51,56% -30,79%
Ott-Lug 24.778 24.117 30.168 35.632
Var % ¹   -2,67% +25,09% +18,11%
Tot Annata 24.778 24.117 30.168
Var %   -2,67% +25,09%
Ultimo aggiornamento: 28-10-2016
1) variazione sul medesimo periodo dell'anno precedente
2) Annata produttiva dal 01 Ottobre - 31 Luglio
La produzione s'intende come kg di pasta rilevati alle 24 ore dalla produzione
Fonte: Consorzio di Tutela del Formaggio Pecorino Romano
Visita le pagine: