Produzione Asiago DOP Fresco per province e regioni

In questa pagina i dati relativi alle produzioni di Asiago DOP Fresco sono organizzate per Province (prima tabella) e per Regioni (seconda tabella).
I dati sono ulteriormente visualizzati in grafici che pongono a confronto a livello temporale le produzioni annuali.
Asiago
Produzione di Asiago DOP Fresco suddivisa per PROVINCIA (Numero di Forme)
Provincia 2018 2019 2020 2021 2022 ± su '21 % sul TOT
Padova 64.867 57.506 65.658 64.668 59.400 -8,15% 4,43%
Trento 88.966 92.614 98.453 79.932 76.213 -4,65% 5,69%
Treviso 288.359 292.144 318.629 305.791 301.013 -1,56% 22,46%
Vicenza 898.585 901.329 944.718 917.559 903.707 -1,51% 67,42%
Produzione TOTALE 1.340.777 1.343.593 1.427.458 1.367.950 1.340.333 -2,02%
Ultimo aggiornamento: 27-03-2023
Fonte: Consorzio Tutela Formaggio Asiago
Produzione di Asiago DOP Fresco suddivisa per REGIONE (Numero di Forme)
Regione 2018 2019 2020 2021 2022 ± su '21 % sul TOT
Trentino Alto Adige 88.966 92.614 98.453 79.932 76.213 -4,65% 5,69%
Veneto 1.251.811 1.250.979 1.329.005 1.288.018 1.264.120 -1,86% 94,31%
Produzione TOTALE 1.340.777 1.343.593 1.427.458 1.367.950 1.340.333 -2,02%
Ultimo aggiornamento: 27-03-2023
Fonte: Consorzio Tutela Formaggio Asiago