Produzione Asiago pressato per province e regioni

In questa pagina i dati relativi alle produzioni di Asiago Pressato sono organizzate per Province (prima tabella) e per Regioni (seconda tabella).
I dati sono ulteriormente visualizzati in grafici che pongono a confronto a livello temporale le produzioni annuali.
Asiago
Produzione di Asiago Pressato suddivisa per PROVINCIA (Numero di Forme)
Provincia 2012 2013 2014 2015 2016 ± su '15 % sul TOT
Padova 42.871 27.482 24.124 36.889 55.872 +51,46% 4,09%
Trento 103.986 97.984 102.548 101.073 81.949 -18,92% 6,00%
Treviso 284.637 311.984 272.367 298.468 281.551 -5,67% 20,62%
Vicenza 1.030.712 962.873 957.093 940.897 946.225 +0,57% 69,29%
Produzione TOTALE 1.462.206 1.400.323 1.356.132 1.377.327 1.365.597 -0,85%
Ultimo aggiornamento: 13-02-2017
Fonte: Consorzio Tutela Formaggio Asiago
Produzione di Asiago Pressato suddivisa per REGIONE (Numero di Forme)
Regione 2012 2013 2014 2015 2016 ± su '15 % sul TOT
Trentino Alto Adige 103.986 97.984 102.548 101.073 81.949 -18,92% 6,00%
Veneto 1.358.220 1.302.339 1.253.584 1.276.254 1.283.648 +0,58% 94,00%
Produzione TOTALE 1.462.206 1.400.323 1.356.132 1.377.327 1.365.597 -0,85%
Ultimo aggiornamento: 13-02-2017
Fonte: Consorzio Tutela Formaggio Asiago