Italia: export Siero di latte in forme solide con proteine >15% e grassi <=1.5%

In questa pagina trovano spazio:

  • due grafici che visualizzano i volumi delle esportazioni italiane di Siero di latte in forme solide con proteine >15% e grassi <=1.5% , suddivise per Paese acquirente;
  • un grafico che visualizza le esportazioni mensili di Siero di latte in forme solide con proteine >15% e grassi <=1.5% , con indicazione della variazione %;
  • alcune tabelle con grafici a lato che visualizzano i volumi, i valori e i prezzi unitari delle Esportazioni (FOB) di Siero di latte in forme solide con proteine >15% e grassi <=1.5% verso:
Questi dati sono aggiornati mensilmente (su fonte ISTAT).

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Esportazioni di Siero Di Latte In Forme Solide Con Proteine >15% E Grassi <=1.5%
(HS 04041012)1)
TOTAL WORLD
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 3.260 - 6.616 - 2,03 -
2012 2.170 -33,4% 4.262 -35,6% 1,96 -3,2%
2013 2.586 +19,2% 6.026 +41,4% 2,33 +18,6%
2014 1.030 -60,2% 2.765 -54,1% 2,68 +15,2%
2015 5.316 +416,1% 4.476 +61,9% 0,84 -68,6%
2016 659 -87,6% 596 -86,7% 0,90 +7,4%
2017 42 -93,6% 132 -77,9% 3,12 +245,2%
2018 39 -7,6% 120 -9,0% 3,08 -1,5%
2019 26 -34,4% 79 -34,4% 3,08 0,0%
2020 38 +49,3% 118 +49,5% 3,08 +0,1%
2021 1.502 +3.830,2% 3.013 +2.459,4% 2,01 -34,9%
2022 927 -38,3% 2.415 -19,8% 2,61 +30,0%
2023 516 -44,3% 964 -60,1% 1,87 -28,3%
Gen '24* 126 -23,8%2) 150 -65,3%2) 1,19 -54,4%2)
Ultimo Aggiornamento: 16-04-2024
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04041012: Siero di latte in forme solide e non dolcificato con proteine >15% e grassi <=1.5%
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Esportazioni di Siero Di Latte In Forme Solide Con Proteine >15% E Grassi <=1.5%
(HS 04041012)1)
INTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 3.240 - 6.433 - 1,99 -
2012 2.157 -33,4% 4.093 -36,4% 1,90 -4,4%
2013 2.537 +17,7% 5.906 +44,3% 2,33 +22,7%
2014 1.030 -59,4% 2.765 -53,2% 2,68 +15,3%
2015 5.316 +416,1% 4.476 +61,9% 0,84 -68,6%
2016 659 -87,6% 592 -86,8% 0,90 +6,8%
2017 42 -93,6% 127 -78,5% 3,03 +236,7%
2018 39 -7,2% 120 -5,7% 3,08 +1,6%
2019 26 -34,6% 77 -36,2% 3,00 -2,4%
2020 38 +48,9% 115 +50,4% 3,03 +1,0%
2021 19 -50,6% 56 -51,2% 3,00 -1,1%
2022 34 +78,7% 120 +112,7% 3,57 +19,0%
2023 25 -24,6% 100 -16,0% 3,98 +11,5%
Gen '24* 0 - 0 - nan -
Ultimo Aggiornamento: 16-04-2024
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04041012: Siero di latte in forme solide e non dolcificato con proteine >15% e grassi <=1.5%
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Esportazioni di Siero Di Latte In Forme Solide Con Proteine >15% E Grassi <=1.5%
(HS 04041012)1)
EXTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 20 - 183 - 9,14 -
2012 13 -32,7% 170 -7,1% 12,61 +38,0%
2013 49 +261,2% 120 -29,5% 2,46 -80,5%
2016 0 - 4 - 23,04 -
2017 0 -6,1% 5 +18,9% 29,17 +26,6%
2019 0 - 2 - 23,38 -
2020 0 +174,7% 3 +19,0% 10,13 -56,7%
2021 1.484 +593.333,6% 2.956 +116.657,0% 1,99 -80,3%
2022 893 -39,8% 2.296 -22,3% 2,57 +29,0%
2023 491 -45,1% 863 -62,4% 1,76 -31,6%
Gen '24* 126 -23,8%2) 150 -65,3%2) 1,19 -54,4%2)
Ultimo Aggiornamento: 16-04-2024
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04041012: Siero di latte in forme solide e non dolcificato con proteine >15% e grassi <=1.5%
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
I prezzi medi rilevati da ISTAT sono FOB (Free On Board). La notazione FOB stabilisce che a carico dell'acquirente siano i costi di trasporto e di assicurazione dal luogo d'imbarco della nazione di origine fino alla frontiera nazionale del venditore.