image/svg+xml FocusOn BIO
image/svg+xml

CLAL focus on: Tapporosso Il Podere Centrale Bio

Nome:
Tapporosso Il Podere Centrale Bio
Azienda produttrice:
Centrale del Latte di Torino
Sede:
Torino, Via Filadelfia, 220
Prodotti commercializzati:
Latte, panna, burro, yogurt, bevande vegetali, dessert, uova, insalate fresche, formaggi, pasta fresca, linea cucina
accedi
loading...

CLAL focus on: Ricotta di Latte di Bufala 95 g

Ricotta di Latte di Bufala 95 g
Azienda:
Spinosa SpA
Sede:
Castelvolturno (CE)
Prodotti:
Mozzarella di Bufala
Spinosa utilizza esclusivamente latte di bufala proveniente esclusivamente dalla "zona DOP": il Latte viene raccolto direttamente dal fienile da allevatori accuratamente selezionati e costantemente monitorati con piani di controllo e analisi.
scopri di più
loading...
 

CLAL focus on: Puzzone di Moena DOP

Nome:
Puzzone di Moena DOP
Azienda produttrice
Gruppo Formaggi del Trentino
Anno di fondazione:
2010
Sede Linea Tradizionali:
Trento (TN)
Sede Linea Trentingrana:
Segno di Predaia (TN)
Prodotti:
formaggi e burro

Il segreto del Puzzone di Moena DOP, così chiamato per l'intenso aroma, è nella qualità del latte e nella pratica della spugnatura giornaliera delle forme durante la stagionatura: un'usanza dall'origine sconosciuta approdata nelle valli di Fiemme e Fassa in tempi remoti. Conosciuto dai ladini come "Spretz Tzaorì" è presidio Slow Food. È ottenuto da latte crudo e se prodotto in estate porta una "M" di malga come marchio.

accedi
loading...