image/svg+xml FocusOn BIO
image/svg+xml

CLAL focus on: Mozzarella MIA Lattefieno Bio

Mozzarella MIA Lattefieno Bio
Azienda:
Caseificio Tonon
Dal 1995 il Caseificio Tonon è certificato per la produzione di mozzarella con latte da agricoltura biologica.

Non una scelta di tendenza, ma un'inclinazione naturale, la logica conseguenza della storia iniziata con la passione di un casaro napoletano e di un contadino veneto innamorati della qualità.
scopri di più
loading...

CLAL focus on: Pecorino Romano DOP

Pecorino Romano DOP
Consorzio:
Consorzio per la Tutela del Formaggio Pecorino Romano
Il Pecorino Romano è prodotto esclusivamente con latte fresco intero di pecora, proveniente dalle greggi allevate al pascolo allo stato brado e semibrado. La zona delimitata di produzione è caratterizzata dalla presenza negli allevamenti di pecore di razza Sarda per il 95% del totale.
scopri di più
loading...
 

CLAL focus on: Linea SENZA LATTOSIO Nonno Nanni

Nome:
Linea SENZA LATTOSIO Nonno Nanni
Azienda produttrice:
Latteria Montello S.p.A.
Sede:
Giavera del Montello (TV)
Prodotti commercializzati:
Formaggi freschi Nonno Nanni

Nonno Nanni sa conquistare i palati di tutta la famiglia e, con le sue proposte "senza lattosio", anche quelli di chi è intollerante o di chi presenta una sensibilità al lattosio.

Il Fresco Spalmabile, la Robiola, il Caprino di Latte Vaccino e il Mascarpone senza lattosio sono i nuovi prodotti che Nonno Nanni dedica a tutti coloro che non hanno mai potuto apprezzare la bontà dei suoi formaggi perchè intolleranti o con difficoltà a digerire il lattosio.

accedi
loading...