image/svg+xml FocusOn BIO
image/svg+xml

CLAL focus on: Asiago DOP Fresco Biologico 250 g.

Asiago DOP Fresco Biologico 250 g.
Azienda:
Latterie Vicentine S.C.
Anno di fondazione
2001
L'Asiago Fresco è un formaggio dal gusto giovane e dal sapore di latte appena munto. All'assaggio presenta un gusto delicato e gradevole, si scioglie in bocca liberando una nota dolce e lievemente acidula, i profumi richiamano lo yogurt e il burro. La pasta è bianca o leggermente paglierino, presenta un'occhiatura marcata ed irregolare. È soffice come il pan di spagna e ha una pelle elastica.
scopri di più
loading...

CLAL focus on: Sardaformaggi S.p.A.

Nuraghe d'Oro Fiore Sardo DOP
Azienda:
Sardaformaggi S.p.A.
Sede:
Via Trento n.10, 07026 Olbia (OT)
Anno di fondazione:
1963
Formaggio dalle antichissime origini che affondano le radici nella tradizione sarda, oggi tutelato dalla DOP, viene prodotto dal latte crudo di pecore di razza autoctona sarda.
scopri di più
loading...
 

CLAL focus on: Biraghette Gran Biraghi

Nome:
Biraghette Gran Biraghi
Azienda produttrice:
Biraghi Spa
Sede:
Cavallermaggiore (CN)
Anno di fondazione:
1934
Prodotti:
Gran Biraghi (Biraghini, Grattugiato, Biraghette, GrattugiaFacile, Spicchi), Gorgonzola DOP, Burro, Ricotta

Per la prima volta nella storia il cuore della forma si fa morbido. Solo dall'esperienza e dall'innovazione Biraghi potevano nascere le Biraghette, 100% formaggio Gran Biraghi tagliato a fette, 100% latte italiano, tutto naturale, senza conservanti e stagionato 7 mesi.

accedi
loading...