CLAL focus on: Gorgonzola DOP BIO
- Gorgonzola DOP BIO
- Azienda:
- Arrigoni Battista SpA
- Anno di fondazione
- 1914
CLAL focus on: Caprino di Cavalese, specialità del Gruppo Formaggi del Trentino
- Caprino di Cavalese, specialità del Gruppo Formaggi del Trentino
- Produzione
- Caseificio Sociale "Val di Fiemme" Cavalese
Interviste
TESEO incontra i Produttori latte.
TESEO by CLAL.it intervista i Produttori di latte di Bufala, Pecora e Capra.
CLAL focus on: Latterie Vicentine S.C.
- Nome:
- Asiago DOP
- Cooperativa:
- Latterie Vicentine S.C.
- Sede:
- Bressanvido (VI)
- Anno di fondazione:
- 2001
- Prodotti:
- Latte, Formaggi DOP, Yogurt, Formaggi Freschi, Burro e Panna
L'Asiago DOP fresco Latterie Vicentine viene realizzato con tecniche avanguardistiche, che contribuiscono però a mantenere intatti i caratteristici profumi
e sapori, perchè rispecchiano tutte le fasi tradizionali di produzione prescritte dal disciplinare del consorzio dell'Asiago.
L'Asiago DOP stagionato e il Grana Padano vengono prodotti invece secondo le tecniche tradizionali, che affondano le radici nella storia della produzione del formaggio.