image/svg+xml FocusOn BIO
image/svg+xml

CLAL focus on: Latte di capra BIO

Nome
Latte di capra BIO 500 ml
Azienda:
Lattebusche
Anno di fondazione
1954
Prodotti
Formaggi DOP, formaggi di montagna, latte, latticini e formaggi biologici, latte, latticini e gelati a base di latte fresco.
Il latte di capra biologico Lattebusche è rigorosamente 100% latte bellunese, proveniente dai nostri allevamenti di montagna. In confezione integra si conserva a lungo, permettendo così di avere una scorta di buon latte di capra sempre a disposizione.
scopri di più
loading...

CLAL focus on: Capretta Blu

Capretta Blu
Azienda:
Mario Costa S.P.A.
Anno di fondazione
1919

Erborinato di capra "al cucchiaio".
È un formaggio erborinato, a pasta cruda, prodotto con il 100% di latte di capra intero pastorizzato.

scopri di più
loading...
 

CLAL focus on: Belsagio Mezzano

Nome:
Belsagio Mezzano
Azienda produttrice:
Sachsenmilch Leppersdorf GmbH
Sede:
Leppersdorf (Germania)
Anno di fondazione:
1991
Prodotti:
Formaggi a maturazione naturale, in blocchi e cubettati, porzionati, affettati

Belsagio è un formaggio stagionato per almeno 12 settimane su assi di abete rosso, con un gusto intenso ed irresistibile.

Belsagio è un formaggio nuovo che nasce, nel rispetto della tradizione, dalla passione ed esperienza dei nostri mastri casari che hanno prodotto un formaggio dal gusto intenso e così vicino al gusto Italiano. Una nuova intrigante proposta per il banco taglio per offrire un gusto inimitabile in un formaggio di alta qualità.

accedi
loading...