Latte fresco da 1,5 L.

Centrale Latte Torino

Azienda produttrice
Centrale del Latte di Torino

Scheda web
Latte fresco

Un prodotto "servizio" per le famiglie numerose o che consumano quantità elevate di latte fresco, disponibile nelle versioni Alta Qualità e Parzialmente Scremato.

Dettagli del prodotto

Formato: nuovo formato da 1.5 L

Conservazione: Conservare in frigorifero fra +0°C e +4°C

Durata: 6 gg dal trattamento termico

Valori nutrizionali INTERO ALTA QUALITÀ

Valore energetico 271 kj 65 kcal
Proteine 3,20 g
Carboidrati 4,90 g
Grassi 3,60 g
Calcio 120 mg (15% RDA*)
*RDA: Razione Giornarliera Raccomandata

Valori nutrizionali PARZIALMENTE SCREMATO

Valore energetico 198 kj 47 kcal
Proteine 3,30 g
Carboidrati 5,00 g
Grassi 1,55 g
Calcio 120 mg (15% RDA*)
*RDA: Razione Giornarliera Raccomandata
 

CLAL focus on: Puzzone di Moena DOP

Nome:
Puzzone di Moena DOP
Azienda produttrice
Gruppo Formaggi del Trentino
Anno di fondazione:
2010
Sede Linea Tradizionali:
Trento (TN)
Sede Linea Trentingrana:
Segno di Predaia (TN)
Prodotti:
formaggi e burro

Il segreto del Puzzone di Moena DOP, così chiamato per l'intenso aroma, è nella qualità del latte e nella pratica della spugnatura giornaliera delle forme durante la stagionatura: un'usanza dall'origine sconosciuta approdata nelle valli di Fiemme e Fassa in tempi remoti. Conosciuto dai ladini come "Spretz Tzaorì" è presidio Slow Food. È ottenuto da latte crudo e se prodotto in estate porta una "M" di malga come marchio.

accedi
loading...