Latte fresco da 1,5 L.

Centrale Latte Torino

Azienda produttrice
Centrale del Latte di Torino

Scheda web
Latte fresco

Un prodotto "servizio" per le famiglie numerose o che consumano quantità elevate di latte fresco, disponibile nelle versioni Alta Qualità e Parzialmente Scremato.

Dettagli del prodotto

Formato: nuovo formato da 1.5 L

Conservazione: Conservare in frigorifero fra +0°C e +4°C

Durata: 6 gg dal trattamento termico

Valori nutrizionali INTERO ALTA QUALITÀ

Valore energetico 271 kj 65 kcal
Proteine 3,20 g
Carboidrati 4,90 g
Grassi 3,60 g
Calcio 120 mg (15% RDA*)
*RDA: Razione Giornarliera Raccomandata

Valori nutrizionali PARZIALMENTE SCREMATO

Valore energetico 198 kj 47 kcal
Proteine 3,30 g
Carboidrati 5,00 g
Grassi 1,55 g
Calcio 120 mg (15% RDA*)
*RDA: Razione Giornarliera Raccomandata
 

CLAL focus on: Latterie Vicentine S.C.

Nome:
Asiago DOP
Cooperativa:
Latterie Vicentine S.C.
Sede:
Bressanvido (VI)
Anno di fondazione:
2001
Prodotti:
Latte, Formaggi DOP, Yogurt, Formaggi Freschi, Burro e Panna

L'Asiago DOP fresco Latterie Vicentine viene realizzato con tecniche avanguardistiche, che contribuiscono però a mantenere intatti i caratteristici profumi e sapori, perchè rispecchiano tutte le fasi tradizionali di produzione prescritte dal disciplinare del consorzio dell'Asiago.

L'Asiago DOP stagionato e il Grana Padano vengono prodotti invece secondo le tecniche tradizionali, che affondano le radici nella storia della produzione del formaggio.

accedi
loading...