CLAL focus on: Mozzarella MIA Lattefieno Bio
- Mozzarella MIA Lattefieno Bio
- Azienda:
- Caseificio Tonon
Non una scelta di tendenza, ma un'inclinazione naturale, la logica conseguenza della storia iniziata con la passione di un casaro napoletano e di un contadino veneto innamorati della qualità.
CLAL focus on: Sardaformaggi S.p.A.
- Nuraghe d'Oro Fiore Sardo DOP
- Azienda:
- Sardaformaggi S.p.A.
- Sede:
- Via Trento n.10, 07026 Olbia (OT)
- Anno di fondazione:
- 1963
Interviste
TESEO incontra i Produttori latte.
TESEO by CLAL.it intervista i Produttori di latte di Bufala, Pecora e Capra.
CLAL focus on: Formaggio Provolone Dolce Senza Lattosio
- Nome:
- Formaggio Provolone Dolce Senza Lattosio
- Azienda produttrice:
- Caseificio Albiero
- Sede:
- Montorso Vicentino (VI)
- Anno di fondazione:
- 1938
- Prodotti:
- Provolone, Asiago, Montasio, Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano, Pecorino Sardo e altre specialità
Formaggio semiduro a pasta filata prodotto con latte di vacca.
Il formaggio viene realizzato seguendo un metodo tradizionale che comprende le seguenti fasi: trattamento del latte, coagulazione, maturazione e filatura, modellatura, salatura, asciugatura e stagionatura.
Al latte prima del trattamento termico viene aggiunto un enzima che scinde il lattosio in galattosio e glucosio (latte delattosato).