image/svg+xml FocusOn BIO
image/svg+xml

CLAL focus on: Asiago DOP Fresco Biologico 250 g.

Asiago DOP Fresco Biologico 250 g.
Azienda:
Latterie Vicentine S.C.
Anno di fondazione
2001
L'Asiago Fresco è un formaggio dal gusto giovane e dal sapore di latte appena munto. All'assaggio presenta un gusto delicato e gradevole, si scioglie in bocca liberando una nota dolce e lievemente acidula, i profumi richiamano lo yogurt e il burro. La pasta è bianca o leggermente paglierino, presenta un'occhiatura marcata ed irregolare. È soffice come il pan di spagna e ha una pelle elastica.
scopri di più
loading...

CLAL focus on: Ricotta di Latte di Bufala 95 g

Ricotta di Latte di Bufala 95 g
Azienda:
Spinosa SpA
Sede:
Castelvolturno (CE)
Prodotti:
Mozzarella di Bufala
Spinosa utilizza esclusivamente latte di bufala proveniente esclusivamente dalla "zona DOP": il Latte viene raccolto direttamente dal fienile da allevatori accuratamente selezionati e costantemente monitorati con piani di controllo e analisi.
scopri di più
loading...
 

CLAL focus on: Trevalli Senza Lattosio - Latte Alta Digeribilità

Nome:
Trevalli Senza Lattosio - Latte Alta Digeribilità
Azienda produttrice:
TreValli Cooperlat
Sede:
Jesi (AN)
Anno di fondazione:
1982

ViviDigeribile - ViviSano - ViviLeggero - ViviForte

Solo Latte Italiano della migliore qualità

Meno dello 0,1% di Lattosio

A ridotto contenuto di grassi

accedi
loading...