image/svg+xml FocusOn BIO
image/svg+xml

CLAL focus on: Mozzarella MIA Lattefieno Bio

Mozzarella MIA Lattefieno Bio
Azienda:
Caseificio Tonon
Dal 1995 il Caseificio Tonon è certificato per la produzione di mozzarella con latte da agricoltura biologica.

Non una scelta di tendenza, ma un'inclinazione naturale, la logica conseguenza della storia iniziata con la passione di un casaro napoletano e di un contadino veneto innamorati della qualità.
scopri di più
loading...

CLAL focus on: Latte di pecora 500 ml

Latte di pecora 500 ml
Azienda:
Fattorie Sardegna
Anno di fondazione
1958
Latte di pecora 1,6% di grassi pastorizzato a temperatura elevata. Latte dal gusto gentile, naturalmente ricco di proteine e fonte di calcio. Nasce dall'amore per le nostre pecore, dalla genuinità della loro alimentazione e dalla terra incontaminata di questa meravigliosa isola.
scopri di più
loading...
 

CLAL focus on: Formaggio Piave DOP

Nome:
Formaggio Piave DOP
Produttore:
Lattebusche
Sede:
Busche di Cesiomaggiore (BL), Italia
Altri prodotti:
formaggi tipici, formaggi freschi, latticini, latte alimentare

Il formaggio Piave DOP nasce in provincia di Belluno, ai confini del Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi, dove i foraggi, ricchi di infiorescenze, attribuiscono al latte particolari caratteristiche organolettiche.
Prodotto ancora oggi secondo le antiche regole dell'arte casearia, racchiude in sè il sapore intenso e corposo che cresce con l'avanzare della stagionatura, conservando nel gusto una nota particolare che lo rende assolutamente unico.

accedi
loading...