image/svg+xml FocusOn BIO
image/svg+xml

CLAL focus on: Gorgonzola Biologico

Gorgonzola Biologico
Azienda:
IGOR s.r.l.
Anno di fondazione
1935
Il Gorgonzola IGOR nasce da una secolare tradizione casearia.
Il Gorgonzola è un formaggio amato e presente in tutto il mondo, espressione del Made in Italy d'eccellenza: le sue caratteristiche venature verde-blu evocano immediatamente le pianure e i pascoli di Piemonte e Lombardia.
scopri di più
loading...

CLAL focus on: Pecorino Romano DOP

Pecorino Romano DOP
Consorzio:
Consorzio per la Tutela del Formaggio Pecorino Romano
Il Pecorino Romano è prodotto esclusivamente con latte fresco intero di pecora, proveniente dalle greggi allevate al pascolo allo stato brado e semibrado. La zona delimitata di produzione è caratterizzata dalla presenza negli allevamenti di pecore di razza Sarda per il 95% del totale.
scopri di più
loading...
 

CLAL focus on: Provolone Valpadana DOP Piccante – Mandarino

Nome:
Provolone Valpadana DOP Piccante – Mandarino
Azienda produttrice:
Casearia Bresciana Ca.Bre.
Sede:
Cadignano di Verolanuova (BS)
Anno di fondazione:
1954
Prodotti:
Grana Padano DOP, Provolone Valpadana DOP, Provolone, Leonessa, grattugiati, latte, burro

Il Provolone Valpadana piccante è un prodotto a denominazione d’origine protetta, frutto della migliore tradizione casearia italiana e realizzato unicamente con il latte del nostro territorio. In cucina il Provolone Valpadana DOP piccante è indispensabile per quei piatti che richiedono un sapore deciso e persistente.

accedi
loading...